Yodda - новости регионов России

В Башкирии мужчину оштрафовали за картинку во «ВКонтакте»

7.08.2017, 20:27
Не все картинки можно размещать в социальных сетях, такой вывод сделал житель Белебея. Его оштрафовали за рисунок, который он опубликовал во «ВКонтакте». Мужчину признали виновным в демонстрации незаконных символов.

Как следует из материалов дела, подсудимый опубликовал изображение с нацистской атрибутикой. Прокуроры посчитали это оскорблением памяти тех, кто погиб в Великой Отечественной войне, и подали иск.

– Суд поддержал стражей порядка и оштрафовал пользователя соцсети, – пояснили в прокуратуре.

Источник: ufa1.ru
03.04.2017, 1:02

На Башкирию надвигается штормовой ветер

МЧС по Башкирии в очередной раз предупреждает жителей республики, что снова на регион надвигается непогода. Так, в ближайшие два дня, со 2 по 4 апреля, ожидаются снег, метель, на дорогах гололедица..

21.04.2016, 12:05

Мужчину с ножом не пустили в здание вокзала в Нижнем Новгороде

Пи попытке пройти внутрь вокзала мужчину задержали Нижний Новгород, 21 апреля - АиФ-НН. Мужчину с ножом не пустили в здание вокзала в Нижнем Новгороде, сообщает ГУ МВД по Нижегородской области. ..

21.05.2016, 14:56

За незаконный переход границы задержаны 18 овец

Их хозяина оштрафовали 18 овец задержали пограничники на хуторе Тараховка Перелюбского района. Как сообщила пресс-служба управления Россельхознадзора по Саратовской области, они зафиксировал..

05.05.2016, 17:58

Опубликованы итоговые результаты 71-й Эстафеты Победы в Пскове

Итоговый протокол доступен для скачивания в формате PDFВ Пскове завершилась 71-ая эстафета, посвященная Победе в Великой Отечественной войне . Бегать по городу в победные майские дни легкоатлеты начал..

08.01.2016, 4:00

Лучшие фото воронежцев из соцсетей за неделю

Завершается пора больших новогодних каникул. На этой неделе воронежцы щедро делились в соцсетях праздничным настроением и красивыми видами зимнего города. «Вести-Воронеж» традиционно выбрали лучшие..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования